Киев(044) 361 99 32

Kievstarks(098) 501 99 97

Vodafonemts(066) 386 22 20

Lifelife(093) 642 99 96

Отзывы и предложения по работе нашего Интернет-магазина

22.12.2016 Юлия
Очень довольна обслуживанием. Сразу перезвонили, помогли сделать выбор и очень быстро отравили. На след.день заказ был в Полтаве. Спасибо ОГРОМНОЕ! Так держать!
22.12.2016 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв, Юлия! Рады успешному сотрудничеству!
03.09.2016 Валентина
Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание!
06.07.2016 Алексей
В понедельник заказывал фоторамку, сразу перезвонили уточнить заказ и согласовтаь доставку/самовывоз.
Перезвонили еще через 2 часа и сказали, что в белом цвете нет рамок и предложили выбрать что-то еще - в итоге купил такую же рамку, но в другом цвете.
Забирал самовывозом. На месте просмотрели что бы не было дефекта и все упаковали в коробочку.
Отдельное спасибо девушке за "ручки" из скотча, что бы удобнее было нести.
Рекомендую!
11.05.2016 Тина
Заказывала корзину для белья. Покупкой и обслуживанием очень довольна.Замечательная работа оператора. Приятно, когда работу выполняют доброжелательно и с удовольствием. Желаю упехов)
23.01.2016 Анастасия
Я заказывала три корзины расцветки "кленовый лист". Одна из них соответствует изображению товара на карточке товара, а две остальные другой расцветки. Вот фото http://prntscr.com/9trm7u Каким образом можно испрвить эту ситуацию?
23.01.2016 Администрация
Добрый день! Корзинки заменим. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
05.12.2015 Роман
Заказал мультирамку. Получил - всё нормально и по срокам.. НО! она была упакована в очень-очень грязную клеёнку. У меня вопрос - неужели 850 гривен настолько мизерная сумма за которую даже не нашли нормальный упаковочный материал?
07.12.2015 Администрация
Добрый день, Роман!
Приносим наши извинения за такую неприятную ситуацию. Мультирамка была отправлена прямо со склада производителя и, к сожалению, мы не смогли проконтролировать внешний вид упаковки, для нас это также неприятный сюрприз.. Обязательно примем меры!
20.07.2015 Александра
Cпасибо большое, что есть такой замечательный магазин и прекрасные люди, которые в нем работают! Заказывали корзину для белья, поискали на складе, быстро доставили. Все подошло, качество отличное, полностью совпадает с описание на сайте. Девушка-оператор очень приятный человек, умеет общаться с людьми, внимательная, профессионал в своем деле. Благодарны Вам за все. Успехов, процветания и мирного неба над головой!
05.03.2015 Карина
Полностью давольна всем.
Товар был упакован так что мне кажется что если его сбросят с вертолета он не разобьется!)
Я заказывала набор для завтрака новогодний,очень милый набор и за мизерную цену помоему просто находка!
Кстате перерыла очень много сайтов найти тематическую посуду вменяемого внешнего вида и качества за не большую цену не реально!
Так что осталаст давольна всем!
05.03.2015 Администрация
Спасибо за Ваш отзыв, Карина! Рады, что Вам всё понравилось :)
28.02.2015 Янет
Заказала фоторамку "Ампир". На следующий день перезвонили сказали что в наличии в магазине ее нет на на понидельник-вторник ее привезут. Потом как оказалось почему-то рамка не попала в этот завоз, сказали что в следующий понидельник-вторник она точно будет и меня или мужа наберут. Так никто и не набрал!
В общем за две недели я так и не получила свой заказ.
Основываясь на этом думаю что клиенты здесь не нужны.
Да, заказ не на большую сумму,но именно эта рамка мне подходила идеально, возможно в следующий раз я бы сделала заказ тоже здесь. Но так как здесь можно и не дождаться своего заказа, больше здесь ничего заказывать не буду!
Ув. Сотрудники магазина если по каким бы то нибыло причинам Вы не можете выполнить заказ - скажите об этом, а не морочте людям голову!
Заказывать в этом магазине не рекомендую!
01.03.2015 Администрация
Уважаемая Янет!
Мы ценим каждого нашего клиента и о Вашем заказе ни в коем случае не забыли.
Фоторамку "Ампир" мы, действительно, еще не получили. К сожалению, мы полностью зависим от производителя и, несмотря на неоднократные напоминания о необходимости доставить фоторамку, она до сих пор не доставлена. Полагаем, что это может быть связано с определёнными сложностями производственного цикла компании-производителя.
Но уверяем Вас, что как только мы получим фоторамку "Ампир", обязательно с Вами свяжемся!
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Время вашего ожидания будет компенсировано небольшим сувениром от нашего интернет-магазина.
Надеемся на Ваше понимание.
13.02.2015 Людмила
Спасибочки за чудесный товар и супер оперативную доставку), заказывала мультирамку на подарок,качеством довольна- оказалось еще лучше чем на фото. Теперь буду знать где искать чудесные подарочки для друзей, и всем рекомендую;). Спасибо Вам:)
03.01.2015 Янина
заказ доставлен очень быстро и старательно упакован.цена сервиза очень обрадовала. рекомендую этот магазин!
13.12.2014 Светлана
Заказывала плетенные корзинки из лозы, очень понравились. Консультант ответил на все интересующие меня вопросы и позаботился о быстрой доставке. Сервис замечательный. Всем рекомендую!!!
06.11.2014 Яна
Осталась очень довольна сотрудничеством. Покупку в Харьков доставили оперативно, как и просила. Книга-сейф как раз то, что надо. Спасибо и успехов Стилю Вкуса.
14.07.2014 Анжелика
Спасибо Стиль Вкуса за их работу.Очень оперативно и качественно работают.Советую всем,думаю,что не пожалеете.
03.07.2014 Светлана
Спасибо за корзинку. Именно то, что я искала. Сервисом довольна. Успехов вам!
01.07.2014 Марина
Спасибо за корзинку, доставили целой и невредимой :)
24.02.2014 Ольга
Делаю заказ 3-й раз, очень довольна сервисом, все приходит целое и невредимое.
16.02.2014 Татьяна
Большое спасибо! Все получила. Хорошее качество, упаковано замечательно, отправлено в срок. Всем довольна. Буду еще заказывать.
14.02.2014 Юлия
Замечательное отношение к покупателю, комфортное общение и скоростная доставка - вот моя характеристика вашему магазину. Спасибо огромное за вашу работу!
11.11.2013 Зоя
Спасибо большое! Дозатор получила! Получился в тон кухни "лайм". Я очень довольна , спасибо за оперативность!
30.07.2013 Даша
Получила посылочку, очень довольна, спасибо большое))))
06.06.2013 Галина
Очень понравились белые ангелы с розами, но купить у вас их невозможно, т.к. ничего не сказано про доставку в другие страны и оплату.
03.06.2013 Алёна
Купила фоторамку, просто супер!!! Хорошее качество и отличный вид, всё как на картинке)))
13.05.2013 Анастасия
Купила подставку для цветов - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Качество - УЖАС...........никогда больше не буду ничего здесь покупать.
15.05.2013 Администрация
Здравствуйте, Анастасия! Если Вам не понравился либо не подошел заказанный товар, Вы всегда можете вернуть его или обменять на другой в течение 14 дней со дня покупки. Подскажите, пожалуйста, какие именно претензии у Вас есть к качеству подставки для цветов? Ваш отзыв очень важен для нас, так как мы ценим каждого нашего клиента.
04.03.2013 Ирина
Приобрела мультирамку.Довольна товаром и качеством обслуживания.Огромный плюс магазина- срочная доставка!!!Товар доставили спустя пару тройку часво после моего звонка менеджерам.
08.02.2013 Елена
Очень довольна качеством обслуживания и оперативностью работы сотрудников магазина. Заказывала корзину для белья, короб с крышкой и корзины "Фрукт", всем довольна. Спасибо!
24.01.2013 Лена
Все забываю написать свой отзыв,заказывала я мультирамку для фото и пуф,качество оставляет желать лучшего,начну с пуфа,задумка не плохая,он слаживается, но качество ткани уж очень дешево выглядит,не стоит это пуф 125 грн,максимум его цена 70 грн,это я еще за функциональность накинула,что касается мультирамки,на фото она была гладенькая и красивенькая,на самом деле она оказалась с плохо обработаного дерева и покрашена краской,с близкого растояния выглядит как-будто я сама ее склепала,а заплатила я за нее 315 грн,она выглядит на 150 грн максимум!
27.12.2012 Оля
Заказывала себе корзину для белья Natural House, оперативно оформили заказ и доставили во время. Корзина точно такая как на фотографии - красивая, вместительная, есть ручки, съемный мешок. Всем рекомендую.
Большое спасибо интернет-магазину "Стиль вкуса"!
27.12.2012 Марина Громова
Заказала корзину для белья на подарок сегодня утром, вечером она уже у меня:) Все быстро, качественно и солидно! Спасибо! Побольше бы таких приятных магазинов:)
22.12.2012 Елена
Заказала подставку для газет. Товар соответствует изображению на сайте. Очень довольна обслуживание. Могу порекомендовать этот интернет магазин своим друзьям. Спасибо!
12.12.2012 Елена Королева
Заказывала детский фарфоровый набор "Котята", качеством довольна. Ольга очень порядочная и приятная в общении девушка. Осталась довольна от этого интернет-магазина. Спасибо! Плюсы: Перезвонили и сообщили о поступлении товара, которого не было 1.5 месяца.
09.10.2012 Каролина Горяинова
Заказывала садовый декор.В конце сентября.Довольна .Обслуживание супер!Девушка,по-моему ,Ольга-вежлива и компетентна.
21.08.2012 Светлана
Здравствуйте!!! Получила набор кухонных принадлежностей "гипфел", я в восторге, качество дизайн шикарный!!!Спасибо Вам большое за Вашу безупречную работу!!!
07.08.2012 Наталья Савчук
Добрый день!
Я делала заказ с просьбой переслать товар новой почтой в г. Вознесенск. Товар был доставлен оперативно, но когда я открыла посылку, оказалось, что заказанная ваза приехала битой. Было до слёз обидно и неприятно. Я тут же позвонила менеджеру, магазина, чтобы выразить своё негодование. Честно говоря, думала, что никто мной не станет заниматься. Разбился товар и разбился.
Однако в процессе беседы я была приятно удивлена добрым и отзывчивым отношением ко мне со стороны персонала. Мне сразу подсказали что делать и как решить эту неприятную ситуацию. В итоге в течение двух дней мне была выслана ещё одна точно такая же ваза.
Я очень благодарна за вашу честность, порядочность и желание придти на помощь! Сейчас это редкость среди персонала.
24.07.2012 Ксения Вольская
Заказывали в подарок родителям мультирамки и плетёные корзины. Продукция - выше всяких похвал! Родители остались очень довольны! Отдельная благодарность Оле за помощь в выборе! Она настоящий профессионал!
С удовольствием будем делать покупки у вас и в дальнейшем!
19.07.2012 Марина
Добрый день!
Заказывала у вас две тарелки "рождество". Получила, очень довольна, большое спасибо.
17.07.2012 Марина Горбач
Замовляли посуд для ресторану. Залишилися дуже задоволеними якістю запропонованого товару та швидкою пересилкою до м. Львів.
З радістю будемо співпрацювати з Вами й надалі.
З повагою,
Марина Горбач
10.07.2012 Оксана Приходько
Много чего заказывала. Благо, ассортимент просто отличный! На все случаи жизни :)
Долго не могла определиться с цветом мультирамок и размером корзин. Спасибо большое Ольге за терпение, за профессиональные консультации и за помощь в выборе!
Доставка была осуществлена в удобное для меня время. Ещё и календарик подарили! :)
Безупречная работа!
21.05.2012 Владимир
Здравствуйте!
Заказывали у Вас не так давно фоторамку "Шоколад" на подарок. Но после того, как нам её привезли - сделали заказ ещё и для себя лично - очень понравилась! :)
Спасибо Вам большое! Всем рекомендую этот магазин! Цены существенно дешевле, чем у конкурентов!
С уважением,
Владимир и Елена
24.02.2012 Сергей Нижинский
Спасибо за подставку для вина! Подарок классный получился и в тему;)
23.02.2012 Танюша Гаврилюк
Дуже приємно мати справу,швидко виходять на зв'язок, оперативно відправили посилку, що отримала її одразу на другий день оплати. Мультирамка просто суперррррррррр !!!!! Рекомендую до співпраці!!!!
P.S. Оля просто молодчинка!!!! Дякую!!!
22.02.2012 Инесса
В который раз хочется сказать Вам огромное спасибо! Сайт просто изумительный! Красивая посуда и демократичные цены - это просто рай для женщины :) Смело могу сказать, что покупка у Вас - сплошное удовольствие, приносящее заряд позитива на весь день! Отдельная благодарность за мультирамки и подносы! Всей семьёй не можем нарадоваться!
Рекомендуем и будем рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым! Больших Вам заказов и всего-всего наилучшего!
С уважением,
Инесса
(номер карты 0085)